СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
CHARLIE PUTH – ATTENTION
Артист
467
Ани Лорак
Дата рождения. Место происхождения.
27 сентября 1978, Кицмань, Украина
Дискография
1998 - Я вернусь
2007 - 15
2009 - Солнце
2013 - Зажигай сердце
2016 - Разве ты любил...

Каролина Мирославовна Куек, более известная как Ани Лорак — украинская певица, народная артистка Украины (2008).

Представляла Украину на конкурсе песни Евровидение 2008 с песней «Shady Lady» и заняла там второе место. Обладательница премий «Золотой граммофон», «Певица года», «Золотая шарманка», «Человек года», «Песня года» и др., а также пяти «золотых» дисков («Там де ти є…», «Мрій про мене», «Ані Лорак», «Smile», «Розкажи») и двух «платиновых» («Солнце» и «15»). Диапазон голоса — 4,5 октавы.

В 2001 году Ани Лорак снялась в роли Оксаны в комедийном мюзикле по мотивам произведения Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки». 

Артистка занимается общественной деятельностью: она — посол Доброй воли ООН по вопросам ВИЧ СПИД на Украине.

В 2008 году на конкурсе песни Евровидение-2008 заняла второе место с песней «Shady lady», написанную Филиппом Киркоровым (представляла Украину).

В октябре 2013 года Ани Лорак презентовала концертное шоу «Каролина». Позже певица отправилась в концертный тур по городам Украины, России и других стран СНГ и Прибалтики, который продлится весь 2014 год. 

В 2014 году певица стала одним из тренеров в шоу «Голос країни».








Голосуй:
0
http://europaplustv.com/i/p/artists/main/302x302/bf/6638091.png
официальный сайт —
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.