СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
CHARLIE PUTH – ATTENTION
Артист
6507
Теги: Бьянка
Бьянка
Жанры
Pop
R&B
Electro-Pop
Hip-Hop
Europop
Дата рождения. Место происхождения.
17.09.1985. Минск, Беларусь
Дискография
2006 - Русский народный R’n’B
2007 - Про лето
2008 - 38 замков
2011 - Наше поколение
2014 - Бьянка.Музыка


Биография Бьянки

Родилась 
17 сентября 1985 года в городе МинскБеларусь. Там прошло и детство певицы.

В 10 лет она самостоятельно начала петь, копируя любимых певцов из джазовой коллекции родителей. В 14 лет сочинила свою первую песню. Карьера Бьянки началась с создания саундтрека «Лебединая» к блокбастеру «Бой с тенью» (2005), при поддержке рэпера Серёги.

В 2006 году она выпускает дебютный альбом «Русский народный R’n’B», ключевой особенностью которого является слияние славянской и американской культур, лиризм и использование русских народных инструментов (балалайкагармонь). На сингл «Были Танцы» был снят дебютный клип певицы. Альбом продавался рекордными тиражами на всей территории СНГ и России.

В 2014 году, вышел альбом «Бьянка.Музыка», в котором певица отошла от привычного ей карикатурного стиля «русского народного R’n’B» и представила более сдержанный симбиоз R’n’B и эстрадной музыки, не делая перекос ни в одну, ни в другую сторону. Сингл «Я не отступлю», после выхода занимающий лидирующие места на всех радиостанциях страны, принёс певице первую в её карьере премию «Золотой граммофон».

В 2014 году стала продюсером певицы БигБэты, которая ранее была её бэк-вокалисткой, и написала для неё песню «Девушка сильная».

















[youtube code=]

































Голосуй:
10
http://europaplustv.com/i/p/artists/main/302x302/10/3224441.png
официальный сайт — http://biankanumber1.ru/
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.