СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
KOKAB – GOT U (READY OR NOT)
Новость
8 ноября 2017 в 14:00
Тейлор Свифт сравнили с Гитлером

Авторы политического блога сравнили американскую певицу Тейлор Свифт с Гитлером! Почему?

Команда юристов Тейлор Свифт прислала письмо редактору культурно-политического блога 
PopFront. Представители артистки просят убрать из всех источников материал, который, по их мнению, направлен против Свифт и бросает тень на её репутацию.

В сентябре 2017 года в блоге появился материал с анализом текста песни Свифт «Look What You Made Me Do» и соответствующего видеоклипа. Авторы текста сравнивали артистку с Гитлером и приводили доводы в пользу того, что она принадлежит к числу ультраправых.

"Многие сторонники ультраправого движения рассматривают песню как часть «нового пробуждения» вкупе с карьерным взлётом Трампа. В одном из моментов видеоклипа Тейлор командует армией моделей с подиума — сродни правлению Гитлера в нацистской Германии. Эти сходства жуткие и тревожные", — говорится в статье.

"На протяжении многих годов ультраправые испытывали на собственной шкуре: притеснение и боязнь обозначить свои позиции. И вот теперь, когда они чувствуют себя более уверенно, движению весьма к лицу белая блондинка, консервативная поп-звезда, которая, без сомнения, подвергалась «травле» со стороны «цветных» людей в СМИ", — добавляет автор.

Как сообщает NME, представители Американского союза гражданских свобод в ответ обратились к Свифт и её юристам, заявив, что редакция PopFront не намерена поддаваться и терпеть ущемление права на свободное выражение собственного мнения.

Автор спорного материала также отметила, что собирается отстаивать свою позицию. Официальных комментариев от самой Свифт или её представителей пока не поступало.



Источник: intermedia
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.