СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
STARLEY – CALL ON ME (RYAN RIBACK REMIX)
Новость
9 ноября 2017 в 15:00
Мадонна, Джастин Тимберлейк и Шакира не платят налоги!

Мадонну, Джастина Тимберлейка и Шакиру обвинили в неуплате налогов. Вот это да! Неужели у звезд денежный кризис?

Как утверждает издание "The Guardian", имена Мадонны, Джастина Тимберлейка, Шакиры, Николь Кидман, Харви Вайнштейна и многих других знаменитостей упомянуты в «Райском архиве» — огромному расследованию об уклонении от уплаты налогов. 

Ранее на этой неделе в сети появились документы о причастии фронтмена U2 к схеме уклонения от уплаты налогов на что вскоре он отреагировал через заявление. 

Среди имен звезд —скандальный голливудский магнат Харви Вайнштейн, поп-королева Мадонна, хедлайнер грядущего Superbowl Джастин Тимберлейк, Шакира, Николь Кидман и Марта Стюарт. 

Звезды уклоняются от налогообложения несколькими способами: открывают компании в штатах или странах, где налоговое законодательство менее жесткое, например, на Багамских островах, или же хранят большую часть своих заработков на оффшорных счетах. 

На данный момент только представители Шакиры и Николь Кидман ответили на запрос «The Guardian» — обе стороны отрицают любые правонарушения. 

"Райский архив" состоит из 1,4 терабайтов документов поступающих непосредственно из реестров 19 компаний оффшорных зон и двух поставщиков оффшорных услуг.
Источник: youtube
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.