СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
KOKAB – GOT U (READY OR NOT)
Новость
9 ноября 2017 в 16:00
Бруклин Бекхэм крадет косметику у Хлои Морец


Хлоя Морец и Бруклин Бекхэм впервые вышли в свет вместе после возобновления отношений. И актриса поделилась некоторыми пикантными подробностями их романа.

Влюбленные посетили мероприятие в Нью-Йорке, куда пришли вместе и даже одеты были в почти одинаковые джинсовки. Актриса рассказала журналистам об отношениях с Бруклином.

"Я думаю, мы выбрали друг друга… Мы словно вообще не были вдали друг от друга… Мне кажется, это самая важная вещь. Жизнь воспринимаешь как открытую книгу. Нам хотелось бы иметь свой небольшой частный мир – это важно для нас обоих",– сказала Морец в интервью.

Большой толчок в отношениях сыграл переезд Бруклина в США. Сын Виктории Бекхэм перебрался поближе к своей девушке и теперь практически не расстается с ней.

"У нас много общего, даже одежду мы делим между собой. Хорошо, я краду вещи Бруклина. Я считаю, что он восхитительный. Я делюсь с ним хорошими косметическими средствами для лица и ношу его куртки",-– призналась Хлоя.

По ее словам, для незабываемого свидания им не нужна специальная обстановка – достаточно общество друг друга. Актриса в интервью рассказала и о своих отношениях с родителями бойфренда.

"Мы очень-очень хорошо ладим. Я думаю, что мама Бруклина – одна из самых невероятных умных и искусных женщин-предпринимателей и матерей, которых я когда-либо встречала. Она человек с огромным сердцем и по-настоящему красивая личность",– сказала Морец, которая иногда появляется на светских мероприятиях в одежде бренда Victoria Beckham.



Источник: cosmopolitan

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.