СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ENRIQUE IGLESIAS FT DESCEMER BUENO, ZION & LENNOX – SUBEME LA RADIO
Новость
10 ноября 2017 в 15:00
Видео дня: Дженнифер Лоуренс взяла интервью у Ким Кардашьян

Ким Кардашьян пришла к Дженнифер Лоуренс и раскрыла все секреты звездной жизни. Актриса задала звезде своего любимого реалити все волнующие ее вопросы.



Дженнифер Лоуренс, большая поклонница шоу «Семейство Кардашьян», вчера на один вечер стала ведущей программы Jimmy Kimmel Live. Приглашенной гостьей выпуска стала Ким Кардашьян — одна из самых ярких представительниц звездной семьи и кумир актрисы.

Актриса задала Ким несколько любопытных вопросов и попыталась вывести ее на откровенный разговор. Лоуренс начала с шутки: она спросила у своей гостьи, совпадение ли то, что супруга футболиста Реджи Буша — ее точная копия (спортсмен в прошлом встречался с Ким).

Кардашьян также вспомнила в эфире момент ее знакомства с Лоуренс: «Мы с Канье были в отеле в Нью-Йорке. Поднимались на лифте. Когда двери закрывались, я увидела Дженнифер, которая крикнула: «Я люблю твое шоу».

В программе Лоуренс рассказала о том, что пару недель назад она была в гостях у Крис Дженнер. «Я никогда не видела свою маму более пьяной, чем в тот вечер», — заметила Ким.

Лоуренс добавила, что она выпила в тот вечер еще больше хозяйки. «Я опрокинула пять мартини, полностью разделась, залезла в шкаф Крис и попросила тебя подобрать мне одежду», — вспомнила актриса ужин в доме своих кумиров.

Во второй части шоу Лоуренс спросила, что думает Ким о воссоединении Селены Гомес и Джастина Бибера. «Это мило», — коротко ответила гостья программы. Ким также рассказала Дженнифер о том, как в юности впервые столкнулась с изменой: она узнала, что у ее бойфренда отношения с другой девушкой, в свой день рождения. «Бог мой, это как в песне Тейлор Свифт», — пошутила Лоуренс.




Источник: elle / youtube

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.