СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
MAHMUT ORHAN FT SENA SENER - FEEL_SZ_RUS
Новость
10 декабря 2012 в 13:43
Меган Фокс не справляется с ребенком
0
4110


Когда Меган Фокс и Брайан Остин Грин ожидали рождения ребенка, они не могли подумать, что уход за младенцем окажется такой большой проблемой. Несмотря на то, что звезда «Трансформеров» полностью посвятила себя материнским заботам, она нашла время для небольшого интервью.

В беседе с журналистом, Меган рассказала о своих новых трудностях? «Иметь ребенка очень трудно, это просто огромный объем работы. Я явно переоценила свои возможности, так что даже пришлось нанять помощницу. Я с детства мечтала о малыше, но я и подумать не могла, что это на самом деле. Вы не можете спать, вся ваша жизнь посвящена этому маленькому существу, которому вы не нужны. Мы с Брайаном просто измотаны. 2 недели назад я сказала ему, что если мы не найдем ночную няню и начнем спать по ночам, что мы разведемся или убьем друг друга», – рассказала Фокс.

Сын Меган и Брайана Остина Грина появился на свет 27 сентября. Малыша назвали Ной Шеннон Грин. Для Фокс этот ребенок первый, а для ее супруга – уже второй. У актера есть 10-летний сын Кассиус от брака со звездой Ванессой Марсил.


Голосуй:
9
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.