СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
SHAWN MENDES – THERE’S NOTHING HOLDING ME BACK
Новость
10 ноября 2017 в 19:00
Ким Кардашьян создала собственный "Shazam"


Ким Кардашьян выпустила новое мобильное приложение под названием "Screenshop". Оно должно помогать людям одеваться так же, как их любимые знаменитости.

Приложение очень удобно в использовании и работает аналогично "Shazam", только для изображений. Пользователю предлагается сделать скриншот понравившегося снимка в соц.сетях или даже сфотографировать кого-нибудь на улице, после чего загрузить его в Screenshop — а тот покажет вещи из онлайн-магазинов, наиболее похожие на заданный запрос.

При выборе любого из предложенных вариантов приложение перенаправит вас на сайт, где можно купить вещь всего за пару кликов. 
В базе Screenshop — более 400 магазинов, от люксовых до демократичных.

Результаты поиска можно сортировать по схожести или цене или выстраивать в алфавитном порядке по названиям брендов. Понравившиеся вещи можно добавлять в избранное, и на этой основе приложение сформирует личный каталог пользователя с индивидуальными рекомендациями. 


Портал Mashable отмечает, что приложение создано для удобства пользователей, однако при этом напоминает им о непреодолимой пропасти между ними и их кумирами: далеко не каждый может позволить себе простой белый топ за 125 долларов или рубашку за две тысячи, как у Тейлор Свифт.


Источник: celeb

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
1
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.