СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
STARLEY – CALL ON ME (RYAN RIBACK REMIX)
Новость
13 ноября 2017 в 16:00
Ирина Шейк и Брэдли Купер планируют второго ребенка


Ирине Шейк и  Брэдли Куперу очень нравится быть родителями, ведь звезды уже задумались о ребенке. Напомним, что дочь Лея, появилась на свет только весной, а уже в следующем году звездная пара планируют подарить ей брата или сестру. 

"Ирина и Брэдли очень хотят второго ребенка. Они не хотят откладывать это, будут пробовать в следующем году. Ирине очень нравится быть мамой", — заявил инсайдер из окружения пары. 

Звезды, по словам источника, отлично справляются со своими родительскими обязанностями и подстраиваются под нужды ребенка, хотя и живут фактически на три города — Лондон, Лос-Анджелес и Нью-Йорк: "Они делят обязанности по уходу за ребенком. Это бесконечно нежные и заботливые родители." 

Стоит отметить, влюбленные не забывают и о себе: "Они часто устраивают романтические свидания и куда-нибудь ходят вечером. Связь между ними очень сильна, а Брэдли просто без ума от Ирины — он влюблен в нее по уши", — делится источник своими наблюдениями. 

Конечно,  поддерживать такую романтику в отношениях паре помогает мама Ирины, которая с радостью сидит с внучкой, пока ее родители развлекаются или работают.

Звезды так же много времени уделяют работе: у Ирины едва ли не больше контрактов и рекламных кампаний, чем было до беременности, а Брэдли готовится к своему режиссерскому дебюту в кино.



Источник: hello
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.