СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ENRIQUE IGLESIAS FT DESCEMER BUENO, ZION & LENNOX – SUBEME LA RADIO
Новость
14 ноября 2017 в 16:00
Битва сестер: Кто забрал статуэтку "Лучшей супермодели"?

Американское издание Glamour провело премию "Женщина Года". Особое внимание было приковано к номинации "Новая звезда" и в ней победила... Джиджи Хадид!



Церемония вручения наград Glamour "Женщина года" прошла в Нью-Йорке, в Королевском театре Бруклина. Стоит отметить уже зарекомендовавшую себя абсолютно на всех подиумах – модель Джиджи Хадид, которая вместе с сестрой Беллой, мамой Иоландой и братом Анваром появилась на красной ковровой дорожке, а позже стала лауреаткой премии в категории "Женщина года".



"Важно дать понять всем девушкам, что если я выигрываю эту премию, это не значит, что всё так легко, будто каждое утро я просыпаюсь и чувствую себя женщиной года. Ты должен найти то, что заставляет чувствовать тебя наиболее уверенным в себе, ровняться на тех женщин, что вдохновляют тебя. Будь то просто прогулка в пять утра, чтобы найти вдохновение или же потратить своё время на благотворительность. Мы должны находить в себе силы на это каждый день, это очень важно" - поделилась звезда о премии.

Кстати, Джиджи Хадид получила награду из рук Серены Уильямс, которая ее искреннее поздравила: "Джиджи ломает границы, создавая новые. Для роста необходимо думать иначе, приносить жертвы. И она это прекрасно понимает. С момента ее дебюта на подиуме прошло всего три года, а она уже успела добиться невероятных высот: ее фото на всех обложках глянцевых журналов по всему миру, она участвует во всех топовых показах, Томми Хилфигер пригласил ее разработать вместе с ним линейку одежды", - произнесла со сцены Уильямс.



Источник: youtube
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.