СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ENRIQUE IGLESIAS FT DESCEMER BUENO, ZION & LENNOX – SUBEME LA RADIO
Новость
14 ноября 2017 в 17:00
С кем встречается Шон Мендес?

Шон Мендес встречается с известной моделью, кто же эта таинственная незнакомка?

Оказывается, дочь актера Стивена Болдуина, тусовщица и модель Хейли Болдуин - спровоцировала слухи о романе с 19-летним популярным музыкантом Шоном Мендесом, чьи песни занимают верхние строчки мировых чартов.

Они вместе посетили шоу MTV EMA-2017 в Лондоне, на которой Шон стал безоговорочным триумфатором, но позировать вместе на красной дорожке не стали. Гораздо более раскрепощенно они вели себя на закрытой афтепати - Хейли и Шон вместе танцевали, обнимались и целовались, не скрывая своих отношений. 

"На вечеринке было огромное количество молодых звезд, но Шон не сводил глаз с Хейли. Было видно, что они очень увлечены друг другом и серьезно настроены. Им было хорошо в компании друг друга, они постоянно целовались и согласились позировать для селфи с Ритой Орой. Казалось, они хотят, чтобы все знали об их отношениях", - рассказал источник журналу The Sun.

Стоит отметить, что раньше у Хейли и Джастина Бибера был роман. Влюбленные проводили много времени вместе, семьями ездили отдыхать и Новый 2016 год также встретили за одним столом. В мае 2016-го Джастин уже был замечен на свидании с актрисой Николой Пельтц.

А вы верите в эту звездную пару?

Источник: celeb
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
1
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.