СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
CHARLIE PUTH – HOW LONG
Новость
14 ноября 2017 в 19:00
Секрет вечной молодости Дженнифер Лопес

Джей Ло всегда выглядит сногшибательно и никто ей не даст 48 лет! В чем секрет?
  
Ежедневно Дженнифер употребляет исключительно здоровую пищу, регулярно занимается спортом, пьет много воды, и предпочитает здоровый сон. Ведь недосыпание старит человека раньше времени. Этот факт уже давно доказан учеными. Так что тревожить свой сон она не позволяет никому, ведь это ее основная омолаживающая процедура.
 

Дорогой косметикой она не пользуется. Все необходимое для ухода за кожей делают ее косметологи, которые знают особенности кожи звезды. Специальные натуральные крема, увлажняющие средства, маски, тоники – все это заслуга профессионалов. В этой косметике в нужном количестве содержатся активные вещества — только натуральные компоненты, в отличие от косметики, которую производят на фабриках. Ее домашняя косметика содержит плаценту и ретиноиды.

Лопес считает, что наиболее лучшие средства для увлажнения – это экстракт розы, кокосовое масло и авокадо. После таких увлажняющих средств косметика идеально наносится на кожу, и макияж держится дольше обычного. Да и сон здоровее будет, если увлажнить кожу перед сном такими ароматными средствами. Если нет специальной косметики для снятия макияжа, девушка удаляет косметику с помощью обычного вазелина. 



Еженедельно она занимается латиноамериканскими танцами четыре раза в неделю. Ходит на йогу, делает растяжку и бегает по утрам по 5 километров. Также любит расслабляющий массаж. Тренер по фитнесу утверждает, что Лопес пьет ледяную воду. Успех такой процедуры заключается в том, что организм тратит большое количество калорий, подогревая эту воду, из-за чего лишний вес уходит быстрее. В день нужно выпивать от 8 до 12 стаканов воды, для того, чтоб подавить аппетит и улучшить работу клеток.



В разгрузочные для организма дни она употребляет протеиновые коктейли и очень мало ест. Лопес старается употреблять исключительно здоровую пищу, избегая фаст-фудов
. Белковые продукты готовятся исключительно на пару , гриле, либо же отвариваются. Также в рацион входят и сложные углеводы, полиненасыщенные жирные кислоты. В день приблизительно съедает 1400 калорий.

Главная заслуга Джей Ло - она гордится своим внешним видом и принимает себя такой, какая она есть. Ей просто повезло с внешностью, которая и без пластических операция является совершенной. А это значит, что своей красотой нас она будет радовать ещё много лет.



Источник: celeb
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.