СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ПИЦЦА – НАЗАД
Новость
29 ноября 2017 в 13:00
Рита Ора заморозила яйцеклетки! Почему?

Певица побывала в эфире телешоу Sunrise, где она заявила, что заморозила свои яйцеклетки еще год назад.

"Мне скоро будет 27 лет, а о детях я начала думать, когда мне было 20", – рассказала о своем желании создать семью Ора. Оказывается, Рита заморозила яйцеклетки по совету своего семейного врача.

"Этот человек является нашим семейным доктором уже довольно давно. Он сказал, что я сейчас здорова, и это было бы замечательно. Почему бы не отложить яйцеклетки, чтобы больше об этом не беспокоиться? Я уверена, все относятся к этому вопросу по-разному, но лично я убеждена: надо пользоваться современными технологиями по полной. Никогда не говорила об этом на телевидении, потому что многие посчитают меня слишком молодой. Просто хотела на самом деле обезопасить себя. Может быть, я сошла с ума".

Врачи-эмбриологи действительно советуют замораживать клетки как можно раньше, пока человек здоров. В России это направление пока не так популярно, но сейчас его начинают активно развивать.

"Многие женщины решаются на криоконсервацию яйцеклеток, когда заведомо знают, что родят ребенка после 35 лет. Всем известно, что после этого возраста сделать это бывает не так просто. Одно из показаний к заморозке яйцеклеток – онкология или операции на репродуктивных органах. Главное – выбрать клинику, которая сертифицирована и специализирована на ЭКО, а также соответствует международному стандарту ISO. Тогда можно быть спокойной за свои яйцеклетки и уверенной в том, что они разморозятся в нужный момент", – комментирует Елена Юрьевна Мартышкина, врач акушер-гинеколог, гинеколог-репродуктолог.



Источник: celeb


Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.