СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ПИЦЦА – НАЗАД
Новость
29 ноября 2017 в 14:00
Джаред Лето встречается с русской моделью?

Джаред Лето - один из завидных холостяков Голливуда. Ему приписывали много романов, но в серьезных отношениях актер замечен не был. Однако, кажется, все изменилось!

Новой избраннице Джареда Лето всего 23 года, а она уже успела стать одной из самых востребованных моделей в мире. Валери Кауфман родом из Москвы, и вы наверняка не раз видели ее в глянцевых журналах.

Джаред Лето - один из самых завидных женихов планеты. За свои 45 лет актер и музыкант ни разу не был женат. Официально у Лето нет девушки, однако в последнее время его не раз замечали в компании 23-летней русской модели Валери Кауфман.

Пару видели вместе в магазинах, кафе и на прогулках по городу. День Благодарения Лето и Кауфман тоже провели вместе: папарацци засняли их в супермаркете в Калабасасе, где они закупались продуктами накануне праздника.

Делать выводы пока рано, но пара выглядит гармонично, несмотря на большую разницу в возрасте. Ранее Лето встречался с Пэрис Хилтон, Скарлетт Йоханссон, Линдси Лохан и Эшли Олсен. В 2000 году он был обручен с Кэмерон Диаз, но через три года пара рассталась.

В любом случае Лето можно только позавидовать: Валери Кауфман входит в списки самых успешных моделей. Она участвовала в показах Victoria's Secret, Dolce & Gabbana, Chanel, Elie Saab, Christian Dior, Armani и Valentino, а также сотрудничала с Yves Saint Laurent, Tommy Hilfiger, Louis Vuitton и Tom Ford.

Как вам такая звездная парочка, верите в их отношения?



Источник: celeb
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
2
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.