СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
JULIAN PERRETTA & THE MAGICIAN – TIED UP
Новость
29 ноября 2017 в 15:00
"Мама!" рассорила Лоуренс и Аронофски!

Дженнифер Лоуренс дала интервью своему коллеге Адаму Сэндлеру, где рассказала о разрыве с Дарреном Аронофски. Причиной расставания пары стал фильм "мама!" в котором актриса исполнила главную роль, а Аронофски выступил режиссером.
 


"Этот фильм — будто его ребенок. Он был готов говорить о нем постоянно. Мне же, вернувшись из очередного тура в поддержку картины, говорить о фильме хотелось в последнюю очередь",— рассказала Дженнифер.
 
Лоуренс добавила, что их отношения окончательно зашли в тупик, когда Аронофски стал читать ей негативные отзывы о картине с тем, чтобы она встала на ее защиту.
 
"Никто из нас не читал критику. Если бы я принялась читать эти отзывы, единственное, что я стала бы делать, — это защищаться. Особенно учитывая то, что режиссер картины — мой любимый человек. Мы вместе сделали прекрасное кино. И пусть кто-то его ненавидит, я считаю, что этому фильму не требуется защита, и мы не должны оправдываться" ,— заключила она.

Напомним, что симпатия у звездной пары возникла во время работы над фильмом "мама!" и вскоре переросла в роман. О разрыве отношений звезд западная пресса рассказала буквально на днях.

В интервью актриса также рассказала о том, почему иногда грубит своим поклонникам: "
Как только я прихожу в общественное место, я становлюсь очень грубой. Для меня это своего рода защитная реакция. Если кто-то из поклонников подходит к моему столику в ресторане и просит сделать селфи, я показываю средний палец и категорично отказываю",— рассказала актриса.

Она добавила, что часто просто уходит от поклонников, когда те хотят с ней пообщаться или сфотографироваться: "
Я веду себя так, как будто сегодня воскресенье. А в выходной день я не работаю",— заключила Лоуренс.



Источник: spletnik / youtube
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.