СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ПИЦЦА – НАЗАД
Новость
30 ноября 2017 в 18:00
Джастин Бибер стал хорошим парнем, но не все в это верят! Почему?


Селена и Джастин провели День благодарения на расстоянии друг от друга. Скорее всего, это связано с неготовностью семьи Селены снова принять парня, который разбил сердце их дочери. 

Селена Гомес и Джастин Бибер – одна из самых обсуждаемых пар последнего месяца. После расставания с The Weekend певица неожиданно возобновила отношения со своим бывшим бойфрендом. 

По немногочисленным заявлениям в прессе, Джастин признался, что уже давно повзрослел и осознал свои ошибки. В свою очередь Селена заявила, что её сердце всегда принадлежало только одному человеку - Джастину.

Впрочем, сама Гомес уже давно расставила все приоритеты – все свободное время она проводит с Джастином, который, по ее же словам, всегда был и остается ее первой и единственной любовью. Несмотря на то, что День благодарения влюблённые провели порознь, певица надеется наверстать упущенное во время рождественских каникул. Как сообщают инсайдеры, Гомес уже пригласила бойфренда присоединиться к празднованию Рождества у себя дома, и вполне вероятно, что именно этот момента станет решающим в отношениях пары.

Дело в том, что близкие Селены, мягко говоря, не жалуют Бибера. Они помнят, как сильно переживала девушка после их расставания более трех лет назад. Тогда у певицы начались депрессии и панические атака, а также обострение аутоиммунного заболевания волчанка, из-за которого этим летом Гомес экстренно пересадили почку.

Сами влюбленные не теряют надежды переубедить родных Селена, что за прошедшие годы Джастин сильно изменился и больше не будет повторять досадных ошибок прошлого.



Источник:peopletalk


Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
2
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.