СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
PINK – JUST LIKE FIRE
Новость
21 января 2013 в 15:40
Леонардо Ди Каприо уходит из кино?


Мировой кинематограф рискует потерять одного из самых талантливых актеров современности. Сегодня стало известно, что Леонардо Ди Каприо планирует уйти в длительный творческий отпуск и посвятить себя спасению мира.

По поводу своего решения Лео дал развернутый комментарий: «Я собираюсь взять долгий-долгий перерыв. Я снялся в трех фильмах за 2 года и теперь полностью истощен. Я хотел бы улучшить мир. Буду летать по разным странам, участвовать в гуманитарных и благотворительных акциях, защищать окружающую среду. На моей крыше установлены солнечные батареи, моя машина работает на электричестве, и я бы хотел продолжить в этом направлении. А еще я люблю проводить время с друзьями, но я не был дома уже полтора года, так что даже не могу припомнить, когда я в последний раз это делал. Сейчас, когда я снялся в 3 фильмах подряд, я просто с нетерпением жду возвращения домой».

Сейчас в кинотеатрах по всему миру идет последний фильм Квентина Тарантино «Джанго освобожденный», в котором Ди Каприо сыграл одного из ключевых персонажей, а в мае поклонников Лео ожидает премьера «Великого Гэтсби». Также в этом году должна выйти драма Мартина Скорсезе «Волк с Уолл стрит»с ДиКаприо в главной роли.





Голосуй:
2
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Томирис
12 марта 2013 в 15:48
ЧТО!!!!!!!!???????
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.