СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
JULIAN PERRETTA & THE MAGICIAN – TIED UP
Новость
5 декабря 2017 в 13:00
Джастин Бибер съехался с Селеной Гомес

Роман пары стремительно развивается..Селена Гомес и Джастин Бибер решили не тратить время на дорогу друг к другу. 

Западные СМИ со ссылкой источники сообщили о том, что Селена Гомес и Джастин Бибер приняли решение жить вместе. Кроме того, на днях около особняка певицы в Лос-Анджелесе заметили грузовик для перевозки.

"Джастин уже перевозит свои вещи к Селене. Он перевез к ней свои бейсбольные кепки и кучу одежды. Селена не против, она купила ему зубную щетку и другие необходимые предметы, чтобы ему было комфортно", - рассказал инсайдер изданию Life&Style.


Напомним, что пара уже встречалась в 2010 году, тогда их отношения были серьезными, но далеко не идеальными: они постоянно расставались, а затем мирились. Причиной конфликтов чаще всего становилось поведение Джастина, который, по слухам, изменял Селене. Сейчас влюбленные пытаются начать все с чистого листа. По некоторым данным, пара ищет особняк для совместного проживания, какое-то уединенное место, где они смогут наслаждаться спокойствием.

"Они устали от всего этого сумасшествия, которое творится вокруг них. Селена и Джастин мечтают о простой семейной жизни в каком-нибудь тихой районе в пригороде Лос-Анджелеса. Деньги для них - не проблема. Сейчас они ищут дом примерно за 15 миллионов долларов", - продолжил источник.


После недавнего расставания с The Weeknd Селена Гомес все больше времени проводила с Джастином Бибером. Пару уже несколько раз видели вместе: они ходят в церковь, катаются на велосипеде, завтракают друг с другом. После этого не осталось никаких сомнений, что бывшие возлюбленные снова вместе. А в последнем интервью для журнала Billboard певица подтвердила, что они с Бибером встречаются.



Источник: celeb
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
4
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.