СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
JULIAN PERRETTA & THE MAGICIAN – TIED UP
Новость
6 декабря 2017 в 13:00
Муж Николь Кидман подарил актрисе особняк за 39 млн долларов

Кит Урбан любит дарить своей любимой хорошие подарки и устраивать ей сюрпризы. В этот раз он удивил свою возлюбленную шикарным особняком. Всем бы такого мужа!

Он регулярно балует Николь дорогими презентами, но недавно превзошел все ожидания актрисы. Кит подарил Кидман таунхаус стоимостью 39 миллионов долларов, который раньше принадлежал Майклу Джексону.


Особняк из красного кирпича в Верхнем Ист-Сайде певец решил купить, потому что Николь все больше времени стала проводить в Нью-Йорке, хотя их официальный семейный дом находится в Нэшвилле. Сейчас Кидман занята работой на Бродвее, поэтому вынуждена часто ездить в Нью-Йорк.

Заботливый супруг решил, что ей не стоит много времени проводить в отелях и съемных квартирах, поэтому озаботился покупкой собственного жилья. Сообщается, что жилая площадь дома 1898 года постройки составляет почти 1200 квадратных метров. В особняке есть 16 комнат, 10 каминов, большая столовая и библиотека, а стекла в таунхаусе - пуленепробиваемые.

Последним владельцем дома с богатой историей был миллиардер Марк Лазри. В 2001 году марокканец заплатил за него 11 миллионов долларов, а продал его Урбану за 39,6 миллионов.

















Источник: celeb

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.