СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
МАКС БАРСКИХ – МОЯ ЛЮБОВЬ
Новость
7 декабря 2017 в 11:00
Маркус Рива закрепил за собой статус "неумолкающий Маркус"


Горячая премьера лирик-видео от Маркуса Ривы. В свет вышла новая англоязычная композиция "This Time".



Песня "This time", соавтором которой является сам артист, вошла в список претендентов на участие в Евровидении и поборется за возможность представлять Латвию на самом популярном и престижном музыкальном конкурсе Европы.

Композиция написана весомым составом авторов - четыре профессионала музыкальной индустрии - Маркус Рива, Каспар Ансонс, Эдгар Крастыньш и американский коллега - Quincy Lorel Thompson.

Автобиографический трек исполнителя продолжает тему, отчасти затронутую в предыдущей русскоязычной песни Маркуса - "Не зови", о том, что нужно ставить твёрдую точку в отношениях, наполненные обманом, предательством и болью. Для любителей планировать свои дела и просто для всех ценителей мужской красоты латвийский певец второй год подряд представляет календарь со своими фотографиями. 

В отличии от предыдущего календаря с немного откровенными фото, в этом году певец решил выпустить более сдержанную и брутальную версию.Как и в прошлом году, автором всех фото в календаре является fashion-фотограф Serge Lee, с которым Маркус сотрудничает уже несколько лет. 

“По завершению проекта "X Faktors" я полон сил и готов идти только вперёд. Опыт ведения шоу в прямом эфире дал мне очередной толчок и придал мне уверенности в своих силах и идеях, которые я воплощаю. В своём авторском календаре на 2018 год я уже отметил важные даты наступающего года," - поделился Маркус.


Источник: youtube / пресс-служба артиста

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.