СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ALAN WALKER – ALONE_SZ_RUS
Новость
11 декабря 2017 в 14:00
Зак Эфрон рассказал о лучшем поцелуе в жизни

Зак Эфрон заявил, что лучший поцелуй у него был с Зендаей. Вот это да!

В рамках промотура мюзикла "Величайший шоумен", в котором звездная пара сыграли возлюбленных, актеры дали совместное интервью норвежскому FILMWEBTV. 

Зак, на счету которого долгая история экранных поцелуев, заявил, что поцелуй с Зендаей он запомнит надолго: "Это, наверное, мой любимый поцелуй, который был когда-либо".

После этих слов Зендая лукаво приподняла бровь, а её поклонники раструбили в Твиттере, что Зак влюбился в неё. Все может быть! К тому же, с Ванессой Хадженс роман у Эфрона закрутился на съемочной площадке фильма "Классный мюзикл". Экранные поцелуи с актрисой переросли в поцелуи в реальной жизни и длились с 2005 по 2010 год. 

Зендая не осталась в стороне и отметила, что обстоятельства, приводящие к поцелуям их персонажей, сделали их особенными: "Каждый раз в моменты, когда наши герои просто касались губ, были невероятно особенными. Это не просто еще один поцелуй. Все по-другому".

Стоит отметить, в картине также сыграли Хью Джекман и Мишель Уильямс. Напомним, что премьера мюзикла "Величайший шоумен" состоится 4 января 2018 года.

В центре сюжета картины история Финеаса Тейлора Барнума, который мечтал войти в историю. И когда, казалось, весь мир обернулся против него, он решает пойти вслед за своей мечтой. Барнум создает сенсационное шоу, которое стало рождением мирового шоу-бизнеса. 



Источник: celeb
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.