СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
11 декабря 2017 в 18:00
Шок: Список фильмов, которым уже 20 лет!


В это совершенно невозможно поверить. Они актуальны и не надоели, их смотрят и все еще обсуждают. Это базис современного кинематографа и часть "коллекции" культовых картин.

Мы собрали 12 юбиляров, которым исполнилось 20 лет в 2017 году! Присоединяйтесь, будем вместе пересматривать :)


Адвокат дьявола



Талантливый адвокат, который выигрывает все свои дела, получает приглашение работать в Нью-Йорке. Роскошные женщины, легкие деньги, блестящая карьера — это ослепляет героя настолько, что он не понимает, кто его работодатель. Мистика, Киану Ривз и Аль Пачино.


Достучаться до небес
 


Лента о двух смертельно больных мужчинах, которые едут к морю, провалилась в прокате, но стала культовой. Она рассказывает о заветных желаниях и дружбе, и делает это хорошо.


Люди в черном



Они — самый большой секрет Земли. Они работают на неофициальное правительственное агентство, регулирующее деятельность инопланетян на Земле. Они — это лучшая, последняя и единственная линия защиты Земли от отбросов вселенной. Их работа секретна, их оружие совершенно, им нет равных, они не оставляют следов. Они — это Люди в черном.


Титаник



Молодые влюбленные Джек и Роза находят друг друга в первом и последнем плавании «непотопляемого» Титаника. Они не могли знать, что шикарный лайнер столкнется с айсбергом в холодных водах Северной Атлантики, и их страстная любовь превратится в схватку со смертью…


Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба



Мир в опасности: великий и ужасный Доктор Зло угрожает запустить ядерную ракету, требуя 100 миллиардов долларов! Но на каждого суперзлодея есть свой супергерой. Спустя 30 лет, проведенных в криогенной камере, неподражаемый Остин Пауэрс, лучший секретный агент Ее Величества и любимец всех женщин, разморожен и вновь готов к действиям! Вместе с напарницей, очаровательной Ванессой, он легко обойдет все хитроумные ловушки, расставленные коварным противником, и спасет человечество!


Бэтмен и Робин



Над Готэмом вновь нависла угроза: злодей-морозилка Мистер Фриз и психованная любительница растений по кличке Ядовитый Плющ решают уничтожить город. Единственные, кто могут остановить злодеев — Бэтмен и Робин, однако у этих супергероев возникают разногласия…


Джордж из джунглей



Джордж вырос в самом сердце африканских джунглей. Среди горилл. Они научили своего воспитанника прыгать по деревьям… но не показали, как приземляться. Его лучшие друзья - дикие животные превращаются в домашних. Слон — в сторожевую собаку, лев — в ленивого кота. Даже обезьяна с перепугу начала разговаривать. Джордж наслаждается своей привольной жизнью, пока не встречает красавицу Урсулу, которая не только очаровывает его, но и увозит в Сан — Франциско. Большому городу не хватало только… короля джунглей.


Без лица



Чтобы отомстить за жестокое убийство своего сына, агент ФБР Шон Арчер соглашается на сложную хирургическую операцию. Он берет себе новое лицо, лицо террориста Кастора Троя, который находится в коме. Однако происходит непредвиденное: Трой приходит в себя и исчезает в обличье Арчера. Жизнь Шона превращается в настоящий кошмар — ему приходится сражаться не только за свою жизнь, но и за жизнь своей жены и дочери.


Я знаю, что вы сделали прошлым летом



Компания выпускников весело провела вечер на берегу моря. Возвращаясь на машине домой, они сбивают непонятно откуда взявшегося человека. Решив, что он мертв, и не желая лишних неприятностей, они сбрасывают тело в море.

А ровно через год получают письмо… Кто-то знает их тайну. Кто-то знает, что они натворили прошлым летом!


Свадьба лучшего друга



9 лет назад Джулианна Поттер и Майкл О`Нил заключили соглашение: если до 28 лет они не влюбятся, то поженятся между собой. Лучшие друзья еще со студенческих времен, они почти позабыли о своем юношеском договоре.И теперь, в 28 лет, Майкл снова поднял вопрос о свадьбе, но… уже с другой. Джулианна никогда не знала, что же ей действительно нужно, пока не почувствовала, что это «что-то» уходит из ее жизни.

И теперь у нее есть только четыре дня и собственная смекалка, чтобы вернуть Майкла себе.


Ночи в стиле буги



История начинается в 1977 году в долине Сан-Фернандо, когда всемирно известный режиссёр порнофильмов Джек Хорнер встретил в ресторане ночного клуба молодого официанта Эдди Адамса и понял, что этот юноша — как раз то, что ему в данный момент необходимо. 


Гаттака



Добро пожаловать в Гаттаку — совершенный мир будущего. Здесь каждый генетически запрограммирован, и печальная судьба ожидает тех, кто был рожден в любви, а не в лаборатории. Такова судьба Винсента Фримана, молодого человека, получившего при рождении ярлык «не пригоден».

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.