СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
BRITNEY SPEARS FT TINASHE – SLUMBER PARTY
Новость
3 января 2018 в 20:00
Звездные расставания 2017 года

Сегодня мы вспоминаем самые неожиданные и обсуждаемые разрывы отношений звездных пар Голливуда.

Ни один год не проходит без звездных разводов и семейных кризисов, которые обычно завершаются расставанием. Так кто же из знаменитостей не сумел сохранить свой брак в уходящем году? Мы собрали самые яркие пары 2017 года специально для вас!

Селена Гомес и The Weeknd



У этой пары с самого начала было множество поклонников: оба молоды и невероятно популярны. Казалось, лучшего союза не придумаешь. О романе Селены Гомес и Абеля Тесфайе (The Weeknd) сначала узнали папарацци. Официально артисты появились в свете в качестве пары на ежегодном балу Met Gala, где выглядели влюбленными и очень счастливыми.

 "Тревожный звоночек" прозвучал в октябре, когда пресса написала, что, пока The Weeknd гастролирует, Гомес проводит время с Джастином Бибером, с которым она не раз то расставалась, то возобновляла отношения (начиная с 2011 года). Почти сразу после публикации этой новости из окружения Селены пришло известие о том, что они с The Weeknd расстались. Виной, как это часто бывает у звезд, стала банальная занятость. Сейчас Гомес уже не прячется от фотографов, проводя время с Бибером. Абель, по слухам, тоже решил вспомнить прошлое и вернулся к Белле Хадид. 


Ферги и Джош Дюамель



Спустя десять месяцев после того, как Ферги и Джош Дюамель отметили восьмую годовщину свадьбы, пара огорчила своих фанатов новостью о разводе. Причем, как признались сами звезды, к тому моменту они уже несколько месяцев как приняли решение разойтись. 
Причин они не называли, но инсайдеры рассказывали журналистам, что Ферги и Джош имели разные цели и взгляды на жизнь. К примеру, как утверждалось, актер хотел второго ребенка, а его супруга не была готова вновь становиться матерью (напомним, у знаменитостей подрастает четырехлетний сын Эксл). Позднее на одном из телешоу Ферги, сдерживая слезы, признавалась: развод не был ее инициативой, она "хотела прожить в браке до конца дней".

 
Скарлетт Йоханссон и Роман Дориак



В начале года мы узнали о том, что распалась пара Скарлетт Йоханссон и Романа Дориака. В сентябре 2014 года актриса родила от французского журналиста дочку, а месяц спустя они узаконили отношения. И на ранней стадии романа, и после того, как они поженились и стали родителями, Скарлетт и Роман старались не впускать журналистов в свою личную жизнь. В прессе не так уж часто появлялись их совместные фото, выходы в свет тоже были редкими.

Интересно, что уже после новости о разводе Дориак и Йоханссон стали появляться на мероприятиях вместе. При этом Роман упоминал в интервью, что не хочет разводиться и призывает жену одуматься во имя их дочери. Сама Скарлетт, похоже, вообще не фанат института брака. Звезда заявила, что сама идея моногамии противоречит природе человека. На данный момент актриса встречается с телеведущим Колином Жостом.

Кэти Перри и Орландо Блум



Папарацци просто обожали эту парочку: то Орландо Блум и Кэти Перри отдыхали на пляже, то зажигали в караоке, то приезжали к больным детям в костюмах Санта-Клауса. В общем, это был просто праздник какой-то для журналистов! Закончилось веселье в марте: проведя десять месяцев вместе, знаменитости решили разойтись. По мнению друзей пары, любовь не сложилась, потому что Кэти хотелось создать семью, а Орландо не был настроен серьезно.  
После расставания Перри сообщила поклонникам, что не собирается враждовать с бывшим возлюбленным, Блум также подтвердил, что они остались друзьями.

Или все-таки больше, чем просто друзьям? За последние несколько месяцев экс-влюбленных не раз видели вместе: в августе их заметили целующимися на концерте Эда Ширана, а в сентябре в соцсетях появилось совместное фото Орландо и Кэти на пляже. 


Кайли Дженнер и Тайга



Некоторые пары очень любят ссориться и снова мириться, к таким явно относятся Кайли Дженнер и Тайга. Сестра Ким Кардашьян и ее бойфренд начали встречаться весной 2015 года, но с тех пор успели пару раз разорвать свои отношения. Инсайдеры называли целый ряд проблем: якобы против романа выступала мать девушки Крис Дженнер, также ходили слухи об изменах рэпера, его обвиняли в приставаниях к несовершеннолетней. Несмотря на все это, Кайли в интервью заявляла, что она и Тайга "должны быть вечно вместе".

"Вечность" продлилась примерно до апреля 2017 года — тогда парочка приняла решение расстаться в очередной раз. Теперь, вероятнее всего, любовная история действительно окончена. Кайли встречается с другим мужчиной — Трэвисом Скоттом — и ждет от него ребенка.

 

Эмбер Херд и Илон Маск



Стоило Эмбер Херд поставить точку в отношениях с Джонни Деппом, как у нее появился влиятельный и известный поклонник. Основатель компании Tesla Илон Маск поставил цель завоевать голливудскую красотку, что ему после череды свиданий удалось сделать. Казалось, у этой пары впереди счастливое будущее: Илон и Эмбер наслаждались компанией друг друга, дети Маска остались в восторге от избранницы отца, он сам явно гордился подругой — мечтой мужчин всей планеты.

Но неожиданно отношениям пришел конец, причем, как говорили, по инициативе самого бизнесмена. По слухам, он считал поведение Херд провокационным и манипулятивным, также инсайдеры упоминали о неких "вещах", о которых узнал Илон, и это его не устроило.Что именно погубило роман, можно только догадываться. По официальной информации, любовь не выдержала испытания расстоянием и чрезмерной занятостью Маска и Херд.

 

Леонардо ДиКаприо и Нина Агдал



Имя Леонардо ДиКаприо из года в год оказывается в рейтингах звездных расставаний. Дело в том, что главный голливудский холостяк редко задерживается с одной и той же девушкой более чем на год. Примерно столько он провел в отношениях с моделью Ниной Агдал, с которой разошелся в мае.

Причина многочисленных расставаний Лео с женщинами тоже в основном повторяется: по словам инсайдеров, актер никак не может остепениться и задуматься о создании семьи. Именно из-за этого, если верить анонимным информаторам, потерпели крах и его отношения с Ниной Агдал. Знакомые ДиКаприо не считают, что актер никогда не захочет жениться, по их мнению, он просто еще не встретил девушку, с которой будет готов связать свою жизнь. Впрочем, возможно, это не единственная причина неудавшегося романа. В таблоидах упоминалось и то, что отношения с моделью никогда не мешали Лео флиртовать с другими девушками.



Вито Шнабель и Хайди Клум


В сентябре стало известно, что Вито Шнабель и Хайди Клум решили "сделать паузу в отношениях" после трех лет романа. Модель вскоре сама подтвердилаэту информацию, но не стала уточнять причины.

Кстати, таблоиды давно писали, что у Вито и Хайди далеко не все гладко. Арт-дилера фотографировали с другими девушками и приписывали ему измены. В июне в прессе активно обсуждали случай, когда Шнабель был замечен целующим другую женщину. Сам знаменитый плейбой ответил, что это всего лишь подруга семьи, а поцелуй был чисто дружеским.

Ив Мавракис и Эван МакГрегор


Расставание Ив Мавракис и Эвана МакГрегора многих если не шокировало, то очень удивило. Актер всегда считался примерным семьянином, а с женой он прожил 22 года. У них четверо дочерей — три биологических и одна приемная. Младшей дочке супругов шесть лет.

Разговоры о разводе актера с женой пошли, когда МакГрегора заметили целующимся с актрисой Мэри Элизабет Уинстед — с ней Эван снимался в сериале "Фарго". Позднее выяснилось, что МакГрегор уже полгода не живет с Ив Мавракис. Официально он до сих пор не разведен, но, похоже, счастлив в новых отношениях — с той самой коллегой по "Фарго".

 

Роберт Паттинсон и FKA Twigs

Последняя пара в нашем обзоре — Роберт Паттинсон и FKA Twigs, которые были вместе около трех лет. О расставании стало известно в середине октября. Как сообщали источники, близкие к звездам, решение о разрыве помолвки принял Паттинсон, раздосадованный тем, что они с Талией Барнетт практически не видятся.

Напомним, что роман знаменитостей развивался стремительно: уже через семь месяцев отношений Роб сделал своей возлюбленной предложение. До свадьбы так и не дошло. Но расставание, по словам знакомых пары, не обязательно означает полный крах отношений. Некоторые инсайдеры считают, что Патинссон все еще любит Талию и, возможно, убедит ее вернуться.

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.