СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
VANOTEK FT ENELI – BACK TO ME
Новость
18 декабря 2017 в 11:00
Кит Харингтон продает елки!

Звезда известного сериала «Игра престолов» Кит Харингтон поработал на елочном базаре. Вот это да!

Голливудский актер попробовал себя в роли продавца на елочном базаре. Нет, не ради съемок — звезда просто решил помочь торговцам. Теперь он нравится вам еще больше, мы угадали?

По сообщению британских СМИ, исполнитель роли Джона Сноу в сериале «Игра престолов» Кит Харингтон поработал на елочном базаре в Шотландии. В минувший уикенд актер приехал в Абердин, откуда родом его невеста Роуз Лесли, также сыгравшая одну из главных ролей в телешоу.

Харингтон решил помочь продавцам на местном елочном базаре: актер укладывал деревья и торговал елками вместе с другими работниками. Продавцы отметили, что Кит вел себя очень дружелюбно, был отзывчив и прост в общении.

Поступок актера наверняка оценила его невеста Роуз. О помолвке влюбленные объявили в сентябре и планируют пожениться в ближайшее время. Актеры вместе уже пять лет: они познакомились в 2012 году на съемках «Игры престолов». По словам Кита, он быстро влюбился в Роуз: «Легко влюбиться в кого-то, если этот человек тебе уже нравится, а тебе нужно показать свои чувства к нему на экране».


Источник:celeb
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.