СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
MALUMA FT NEGO DO BOREL – CORAZON
Новость
18 декабря 2017 в 15:00
Хью Джекман, Зак Эфрон и Зендая сыграли в "Мюзикле на переходе" от Джеймса Кордена


Звезды мюзикла «Величайший шоумен» Хью Джекман, Зак Эфрон и Зендая отправились на Бродвей, чтобы сыграть в новом "Мюзикле на переходе" от режиссера Джеймса Кордена.

Телеведущий и непризнанный гений режиссуры Джеймс Корден решил, что пришло время перенести свой "Мюзикл на переходе" на новый уровень - на Бродвей в Нью-Йорке. На этот раз основные роли - не главные, а основные, ведь главные всегда играет Корден - требовательный постановщик доверил Джекману, Эфрону и Зендае, которые сейчас заняты промо-туром биографического мюзикла "Величайший шоумен".

Для номера "The Greatest Show" режиссер и главная звезда "Мюзикла на переходе" примерил на себя образ Бородатой женщины, которую в фильме играет Кила Сеттл.

Все это время Корден не выходил из образа капризного и жесткого режиссера-дивы, доводя каст "Величайшего шоумена" до безумия. Джекман, разумеется в шутку, чуть не ударил постановщика, который постоянно называл его не Хью, а Хьюдж (на англ. «huge» — большой). Но после выступления они быстро помирились.

На прошлой неделе картина Майкла Грэйси получила 3 номинации на премию «Золотой глобус», одной из которых был удостоен Джекман.

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.