СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
DANCE CHART -1
Новость
19 декабря 2017 в 15:00
Самые прибыльные актеры 2017 года!

Вслед за рейтингом самых переоцененных актеров, который в этом году возглавили Марк Уолберг и Кристиан Бэйл, Forbes опубликовал список тех, кто приносит киностудиям наибольшую прибыль. На удивление, но возглавил этот рейтинг звезда «Мстителей» Джереми Реннер. 

Первое место Реннера, впрочем, обусловлено на самом деле вовсе не его личными актерскими талантами и успехами – а самой механикой подсчета соотношения гонораров актеров, бюджета и кассовых сборов фильмов с их участием. Дело в том, что для своего рейтинга Forbes взял фильмы, вышедшие за период ДО 1 июня 2017 – и потому в нем, например, не учитывалась высоко оцененная критиками, но не снискавшая особого успеха в прокате «Ветреная река» с тем же Реннером. 

Согласно подсчетам экспертов Forbes, фильмы с Джереми Реннером приносили своим создателям в среднем 93,8 доллара за каждый потраченный на его гонорар доллар (по большому счету, первое место Реннеру обеспечили прошлогодние «Первый Мститель: Противостояние» и «Прибытие»). 

Второе место в рейтинге Forbes досталось Эмме Уотсон (70,7 долларов кассовых сборов за каждый заработанный актрисой доллар) – сногсшибательный успех «Красавицы и чудовища» (1,26 миллиарда долларов кассовых сборов) компенсировал провал двух других фильмов с Эммой. 

Тройку лидеров замыкает еще одна звезда Marvel – Скарлетт Йоханссон, для которой успех «Первого Мстителя» компенсировал оглушительный провал в прокате недавнего «Призрака в доспехах». По данным Forbes, за каждый доллар, заплаченный актрисе, киностудии получили 66,5 долларов кассовых сборов. В пятерку лучших также вошли Эми Адамс и Крис Прэтт. 



Источник: celeb
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.