СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
_THE AVENER & KADEBOSTANY - CASTLE IN THE SNOW
Новость
21 декабря 2017 в 17:00
Кэти Перри примерила образ Марии-Антуанетты в новом клипе

Певица представила долгожданную премьеру музыкального видео на песню "Hey Hey Hey"!



В нем певица предстала в образах Марии-Антуанетты и Жанны Д’Арк. Режиссером видео стал Айзек Рентц, снимавший ролики для Linkin Park, OneRepublic и Paramore. Съемки клипа прошли в Беверли-Хиллз. 

В процессе съемок певица примерила три ярких образа в стиле французской королевы Марии-Антуанетты (в одном из самых популярных стилей для костюмированных вечеринок: вспомнить хотя бы Рианну, Ким Кардашьян или Селин Дион). Кэти Перри предстала в корсете с бантом, в белых чулках и, конечно же, в светлом объемном парике. Образ подобран так удачно, что ее с трудом можно узнать!

"Hey Hey Hey" стала четвертым синглом с последнего альбома Перри "Witness". Авторами композиции выступили сама Перри, Макс Мартин, Сия, Али Паями и Сара Хадсон. Мартин и Паями также спродюсировали трек.

Перед премьерой клипа Кэти Перри выложила тизер ролика и несколько кадров из него на своей странице в инстаграме, собрав миллионы восторженных комментариев. Надеемся, что вы не останетесь равнодушными и клип соберет много просмотров и лайков.

Приятного просмотра!


Источник: youtube
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.