СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ДИМА БИЛАН – ДЕВОЧКА, НЕ ПЛАЧЬ
Новость
22 декабря 2017 в 13:00
Селена Гомес отписалась от матери! Почему?


Всем известно, что маме Селены Джастин Бибер никогда не нравился и воссоединению дочки с экс-парнем она совсем не рада. Но как сильно надо было поругаться, чтобы мать отписалась от дочери в Instagram?

Стоит отметить, Селена тоже церемониться не стала и маму она сразу расфолловила, хотя справедливости ради надо заметить, что на Джастина Гомес тоже все еще не подписана.

Кстати, новогодние праздники Гомес проведет с семьей, а Бибер на домашнюю вечеринку не приглашен. И это несмотря на то, что Селену его мама всегда обожала! Но когда и как они будут праздновать – пока вопрос, потому что инсайдеры сообщили изданию TMZ, что последние несколько дней Мэнди Тифи чувствовала себя неважно и решила лечь в больницу на обследование – убедиться, что со здоровьем все в порядке.

Как бы то ни было, мы надеемся, что скоро Мэнди придет в себя и помирится с дочкой - она уже взрослая и сама должна решать, с кем ей встречаться. К тому же почему бы не дать Джастину еще один шанс? Тем более что он ударился в религию!



Источник:peopletalk

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Матвей Макеев
22 декабря 2017 в 21:57
К новому году я думаю, что они померятся и все уних будет отлично.
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.