СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
J. BALVIN & WILLY WILLIAM – MI GENTE
Новость
26 декабря 2017 в 15:00
Рождественская вечеринка cемейства Кардашьян!

Звездное семейство Кардашьян-Дженнер в канун Рождества собралось на большой вечеринке в доме Крис Дженнер почти в полном составе. Кстати, это событие не пропустили и Кристина Агилера с дочерью. 

Время в США около полуночи, а значит стартовало празднование Рождества. Многие знаменитости уже начали заполнять свои ленты в Instagram тематическими фотографиями, показывая, где и в какой компании они отмечают главную ночь в году. Как оказалось, встретить вместе Рождество в этом году решили семьи Кристины Агилеры и Ким Кардашьян - певица с мужем и дочерью стала гостьей вечеринки, которую устроила мать Ким, Крис Дженнер.

Ожидается, что гостями звездной вечеринки Крис Дженнер станут многие селебрити. Кроме того, собрать под одной крышей она решила всех членов своей семьи и даже тех, кто официально ею больше не является. Так, Крис пригласила на мероприятие нового бойфренда своей дочери Кортни Юнеса Бенджима и ее бывшего гражданского мужа Скотта Дисика, от которого у Кортни трое детей.

Есть ли в числе гостей вечеринки младшая дочь Крис - Кайли Дженнер, которая сейчас находится на последних месяцах беременности, остается пока загадкой. Поклонники не оставляют надежды, что именно в Рождество Кайли наконец подтвердит свое положение и покажет изменившуюся фигуру миру. 











Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.