СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
SHAWN MENDES – THERE’S NOTHING HOLDING ME BACK
Новость
9 января 2018 в 12:00
Брэд Питт не пришел на "Золотой Глобус" из-за Джоли?!

В последнее время Брэд Питт редко выходит в свет - в отличие от его бывшей жены Анджелины Джоли, которая все чаще появляется на светских мероприятиях вместе с детьми. Однако поклонники актера были уверены - Питт обязательно придет на премию «Золотой глобус», но они ошиблись.

Анджелина Джоли и первая жена Брэда, Дженнифер Энистон были первыми в списке самых желанных гостей. Все ждали грандиозного "воссоединения" трио - Энистон, Джоли, Питта, т.к. они никогда не пересекались на мероприятиях.


И все же все внимание снова досталось Анджелине, которая появилась на красной дорожке в компании сына Пакса. Энистон пришла только на официальную часть, чтобы вручить награды лучшим сериальным актрисам, а Питт и вовсе проигнорировал приглашение на церемонию.

Инсайдеры уверены - появление на одной красной дорожке с бывшими возлюбленными для Брэда стало бы настоящим ударом, однако другие источники, близкие к Брэду, уверяют прессу в обратном. Сейчас актер находится в мирных отношениях и с Анджелиной, и с Дженнифер, более того, именно его Джоли попросила присмотреть за детьми, пока она находится на премии.

«Анджелина не пришла бы на «Золотой глобус», если бы ее фильм не был номинирован - сейчас она заинтересована в карьере, а не в том, чтобы показать себя. Брэд понимает это и с удовольствием согласился помочь», - добавляют источники.

Кстати, вчера Питт был замечен на благотворительном вечере Шона Пенна в Калифорнии, и выглядит он, как никогда, прекрасно.



Источник: Elle
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.