СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
J. BALVIN & WILLY WILLIAM – MI GENTE
Новость
12 января 2018 в 13:00
Пэрис Хилтон сыграет сразу три свадьбы

С того момента, как 32-летний актер Крис Зилка сделал предложение 36-летней Пэрис Хилтон, она находится на седьмом небе от счастья и, похоже, сейчас может думать только о своей грядущей свадьбе. Вернее, о трех.

Девушка призналась, что хотела бы стать замужней дамой чем раньше, тем лучше: "
Я уже давно мечтаю о семье, и теперь уже совсем скоро, наконец-то, смогу начать новую главу своей жизни!"

Как оказалось, Пэрис не собирается ограничиваться только одной свадьбой. «Я хотела бы никак не меньше двух, а лучше — три», — рассказала светская львица. "По случаю 21-го дня рождения у меня было целых пять отдельных вечеринок, и это было прекрасно. Теперь же я хочу, чтобы одна моя свадьба с Крисом состоялась где-нибудь в Европе, другая — в Америке, а еще одна — для остальных друзей, живущих по всему миру!"

Новоиспеченный жених девушки добавил: «На ближайшее время у нас уже запланирована встреча с родителями Пэрис, тогда мы и решим все окончательно!»

О помолвке Хилтон и Зилки стало известно в начале января 2018 года. Как признался Крис, когда он делал предложение своей любимой, то так волновался, что не смог сдержать слез. По случаю обручения, парень преподнес Пэрис потрясающее кольцо с бриллиантом грушевидной формы за 2 миллиона долларов, которое привело ее в восторг. Хилтон оценила красоту подарка любимого и с того момента, как кольцо украсило ее палец, всерьез озаботилась своей безопасностью, наняв дополнительно телохранителя, чтобы защитить себя и свою драгоценность.

Напомним, со звездой популярных сериалов «Оставленные», «Ханна Монтана» и «Город хищниц» Пэрис начала встречаться с февраля 2017 года. Пара не боится выставлять чувства напоказ и часто выходит в свет вместе.


Источник: lady mail
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.