СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
DANCE CHART -1
Новость
19 января 2018 в 12:00
Селена Гомес против Вуди Аллена

Селена Гомес большое внимание уделяет своей музыкальной карьере, но и об актерской не забывает. Девушка приняла участие в новой картине Вуди Аллена «Дождливый день в Нью-Йорке», однако ее выход омрачается скандалом, связанным с известным режиссером.

После того, как приемная дочь Вуди Аллена Дилан Фэрроу рассказала о том, что режиссер надругался над ней, когда ей было 7 лет, Аллен оказался в эпицентре секс-скандала. Несмотря на то, что девушка рассказала о случившемся маме, и к расследованию ситуации подключили врачей и психологов, до суда дело так и не дошло. Сотрудники социальных служб сочли, что поведение Вуди Аллена в отношении Дилан Фэрроу было «чрезвычайно ненадлежащим».

Многие поклонники Селены пытаются надавить на девушку, чтобы та отказалась от своего участия в проекте. К числу негодующих примкнула и мама певицы.


Одна из фанаток Гомес написала, что Селена должна отказаться от роли в фильме Аллена, на что мама девушки ответила: «Ее никто не может заставить что-то делать. Я ей давно говорила, чтобы она не работала с ним, но она меня не слушала. У нее отличная команда, состоящая из достойных людей, и никто не контролирует ее. Все советы Селена пропускает мимо ушей и только сама принимает решения».

Теперь, когда неприятная правда о режиссере стала достоянием общественности, актеры, которые снялись в новой картине Аллена «Дождливый день в Нью-Йорке», решили отдать свои гонорары на благотворительность. Среди них оказалась и Селена Гомес.

«Меня спрашивали в некоторых интервью, почему я решила работать с Вуди Алленом. К сожалению, я не могу ответить на этот вопрос напрямую из-за условий своего контракта. Но я точно могу сказать следующее: мне не нужны деньги с этого проекта. Я собираюсь пожертвовать всю свою зарплату трем благотворительным организациям: TIME'S UP, The LGBT Center и RAINN. Я хочу быть достойной стоять плечом к плечу с храбрыми актерами, которые борются за то, чтобы ко всем людям относились с уважением», — поделилась Селена Гомес.



Источник: Grazia
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Бузов Николай
20 января 2018 в 16:17
секс
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.