СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
18 марта 2013 в 14:47
Эмма Уотсон отказалась сниматься в «50 оттенках серого»


За прошедший год скандальный роман Э. Л. Джеймс «50 оттенков серого» стал настоящей сенсацией. В 27 странах мира было продано более 30 миллионов копии книги, и в этом месяце студии Universal и Focus Features выкупили права на экранизацию бестселлера. На данном этапе продюсеры картины плотно заняты подбором актеров, которые бы могли воплотить историю о распутном романе студентки и миллиардера.

Для роли главной героини Анастейши Стил хотят подобрать самую топовую из молодых серьезных актрис, но знаменитости не хотят сниматься в киноверсии откровенно эротического романа. Одной из артисток, отвергшей предложение, стала Эмма Уотсон. Актриса, которая очень дорожит своей репутацией, опровергла слухи, что причастна к проекту, написав гневное сообщение в твиттере: «Нет, кто здесь реально думает, что я бы стала сниматься в фильме «50 оттенков серого»? Нет, ну правда. По-настоящему. В реальной жизни».

Следом за Эммой с признанием выступила Кира Найтли. «Фильм, в котором я недавно снялась – не «50 оттенков серого». Я ничего не имею против этого проекта, но сама я в нем участвовать не буду». Последняя претендентка на роль – Фелисити Джонс. Актриса, известная по фильмам «Как выйти замуж за миллиардера» и «Как сумасшедший» пока еще не заявляла об отказе и продолжает вести переговоры. Главного героя-миллиардера на экране воплотит или Брэдли Купер или Райан Гослинг.


Голосуй:
4
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.