СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
_THE WEEKND FT DAFT PUNK – I FEEL IT COMING
Новость
23 января 2018 в 15:00
Эмили Блант объяснила, почему отказывается делать селфи с фанатами

Эмили Блант примерила серию роскошных образов в по-настоящему красивой фотосессии для февральского номера Vanity Fair и заодно объяснила журналистам, по какой причине отказывается делать селфи со своими поклонниками. 

Как призналась актриса, она отказывается делать селфи с фанатами, поскольку предпочитает знакомиться с людьми, а не позировать рядом с ними, как бессловесный манекен. По мнению Эмили, социальные сети – Twitter, Instagram – настолько изменили саму фанатскую культуру, что теперь люди куда больше заинтересованы в том, чтобы сфотографироваться с актрисой и загрузить эти фото в соцсети, нежели в том, чтобы пообщаться с ней самой. 

"Социальные сети настолько изменили нашу реальность, что теперь встреча с кумиром ценится как какая-то «валюта» соцсетей, а не возможность искренне пообщаться. Фрэнсис МакДорманд как-то рассказала нам: когда кто-то просит сфотографироваться с ней, она отвечает – "знаете что? Я фотографий больше не делаю, но с удовольствием пожму вам руку и познакомлюсь с вами".












Источник: popcornnews
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.