СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
25 января 2018 в 19:00
Кейт Хадсон выходит замуж за друга детства

Уже более года продолжается роман 38-летней Кейт Хадсон и основателя звукозаписывающей компании Lightwave Records Дэнни Фудзикавы. Кажется, пришло время для следующего шага в их отношениях: по предположениям западных СМИ, пара готовится к свадьбе! 

Заговорили о помолвке Кейт и Дэнни в сети после появления фотографий, на которых видно помолвочное кольцо на безымянном пальце актрисы. Эти кадры (которые, к сожалению, нам недоступны) были сделаны во время прогулки влюбленных по Лос-Анджелесу. 

Напомним, что в декабре прошлого года пара отметила первую годовщину своих отношений. В честь праздника Хадсон рассказала фолловерам историю отношений с Дэнни. 

"Впервые я встретила Дэнни, когда мне было 23 года и я была беременна Райдером. Сводные сестры Дэнни — Сара и Эрин Фостер — мои лучшие подруги, поэтому мы все вращались в одном кругу в течение более десяти лет. Год назад, в этот день, Дэнни пригласил меня на хайкинг. Я думала, что иду на прогулку с другом семьи, но неожиданно она превратилась в первое свидание. Никаких дальнейших шагов в этот день предпринято не было. Для них Дэнни потребовалось несколько месяцев! В тот момент поцелуй на этом мосту мог бы быть очень милым, но год спустя он оказался гораздо слаще. Так, после 15 лет общения мы оказались способны раскрыть свои сердца друг для друга, чтобы почувствовать настоящую любовь. Это по-настоящему невероятно!" — написала Кейт в соцсети, опубликовав нежный кадр с бойфрендом.





Источник: vk
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.