СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
LUIS FONSI FT DEMI LOVATO - ECHAME LA CULPA
Новость
1 февраля 2018 в 13:03
Рози Хантингтон-Уайтли рассказала об унижениях в школе

Сегодня Рози Хантингтон-Уайтли одна из самых высокооплачиваемых и красивых моделей. Однако детство «ангела» было не таким безоблачным: «У нас было мало денег. Мы жили очень просто», — вспоминает Рози. В юные годы возлюбленная Джейсона Стэтхема не только бедно жила, но и была объектом насмешек одноклассников.

«Меня называли «сиськогубом», — улыбаясь, вспоминает модель в интервью журналу Harper's Bazaar. — Но я все равно оставалась собой. В 15 лет я начала писать в модельные агенства в надежде найти работу. Одно из них, что было в Лондоне, ответило мне и меня взяли туда на работу — я отвечала на звонки и отправляла факс».

Затем Рози заметили и она подписала свой первый контракт. «Моя мама тогда сказала мне, что удача может больше не повернуться ко мне, поэтому, когда выпадает шанс, нужно брать от него максимум». Родители отпустили 16-летнюю дочь в другой город на заработки, за что модель безмерно благодарна им: «Они дали мне свободу. Это был лучший подарок».

Напомним, Рози и Джейсон Стэтхем и познакомилась семь лет назад на фестивале Coachella. По слухам, они сразу понравились друг друг. Через несколько месяцев у них завязался роман, а в 2016 стало известно, что они помолвлены. В июне прошлого года у актера и модели родился мальчик, которого назвали Джек Оскар Стэтхем. Рози быстро восстановилась после появления первенца и продолжает работать моделью.





Источник: Grazia
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
annasum
1 февраля 2018 в 15:50
понятно. хорошая новост про Рози Хантингтон-Уайтли ☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.