СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
LUIS FONSI FT DEMI LOVATO - ECHAME LA CULPA
Новость
2 февраля 2018 в 15:00
Все было понятно сразу: Джордж Клуни рассказал о знакомстве с Амаль

Джордж и Амаль Клуни редко рассказывают о своих отношениях. Долгое время официальной версией их знакомства была встреча на одном из благотворительных мероприятий осенью 2013 года. Однако, правду актер рассказал только Дэвиду Леттерману.



Итак, первая встреча Джорджа и Амаль произошла летом 2013-го, когда Амаль с их общим, как выяснилось позже, другом ехала из Лондона в Канны. Однако друг Амаль решил немного изменить маршрут и перед Каннами побывать в Италии, на озере Комо, где находится особняк Джорджа. 

"Мне даже не пришлось выходить из дома. Я не мог представить себе ничего подобного! Однажды мне позвонил наш общий друг и сказал: "Я буду проезжать неподалеку, можно у тебя остановиться? Только со мной будет друг". Я ответил "Конечно". После этого мне позвонил мой агент и сообщил: "Я уже видел эту женщину, которая направляется к тебе. Ты на ней женишься!". Самое смешное то, что в тот вечер ко мне приехали и мои родители. Мы просто общались все вместе, проговорили всю ночь. После этого мы с Амаль обменялись адресами электронной почты - она хотела отправить мне несколько фотографий моих родителей. Так мы начали переписываться, и я не понимал, хочет ли она пойти со мной на свидание или нет. Мы общались просто как друзья."

Их первое свидание состоялось в октябре 2013-го после долгой переписки. Джордж пригласил Амаль на киностудию Abbey Road в Лондоне, где проходила запись музыки для его режиссерского проекта - "Охотники за сокровищами". 

"После этого мы отправились в ресторан, Амаль сама выбрала место. Оно было превосходным. И когда мы выходили, оказалось, что на улице нас поджидают около 50 папарацци. Но она отнеслась к этому с олимпийским спокойствием", - рассказывал Джордж в интервью THR.



Предложение руки и сердца Джордж - убежденный холостяк - решил сделать уже весной 2014-го. 28 апреля он приготовил для Амаль романтический ужин. Как только они закончили ужинать, Джордж попросил Амаль достать из ящика зажигалку, чтобы зажечь свечи. Как только она открыла ящик, то вместо зажигалки обнаружила там обручальное кольцо. 

"Я сделал все по правилам - встал на одно колено, сказал красивые слова, все как полагается. На фоне играли песни в исполнении моей тети Розмари. Я все ждал, когда начнется Why Shouldn't I?. И вот она заиграла, Амаль увидела кольцо и... выругнулась. Потом продолжила смотреть на украшение, повторяя: "Боже мой!". Я простоял на колене минут 20, пока наконец дождался положительного ответа - она была по-настоящему шокирована. Правда, "да" она сказала под песню Goody, Goody - не слишком романтичный вариант, честно скажу."



Источник: Elle, vk
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.