СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
IMAGINE DRAGONS – THUNDER
Новость
12 февраля 2018 в 19:00
Посчитаем деньги Кайли Дженнер?

Кайли немногим больше 20 лет, а за ее плечами уже собственный многомиллионный бренд Kylie Cosmetics и десятки контрактов со сторонними марками. Посчитаем ее доходы?

Первые партии её косметики были раскуплены за минуты и породили целый рынок сайтов-перекупщиков. Спрос остается безумным и сейчас, поэтому молодая предпринимательница предлагает теперь не только матовые помады и лайнеры для них, но и румяна, тени, кисти и «кайлайтеры».

За 18 месяцев косметики от Кайли было продано на $420 миллионов. Для сравнения, марка Tom Ford Beauty смогла заработать 500 миллионов только через 10 лет после запуска. Если прибыль бренда Кайли продолжит расти, то уже к 2022 году девушка сможет похвастаться прибылью в миллиард долларов, которую ежегодно получают только косметические гиганты вроде бренда Lancôme, который шел к своему первому миллиарду 80 лет.



В 13 лет Кайли получила гонорар в $100000, выплаченный ей с сестрами за рекламу линии лаков OPI Kardashian Kolor. 

В 15 Кайли вместе с Кендалл дебютировали в качестве дизайнеров с собственной линией одежды для PacSun. 



После успеха с PacSun 16-летняя Кайли получила предложение от компании Steve Madden. Позвав сестру, она успешно запустила коллекцию сумок и обуви, ориентированных на молодую калифорнийскую аудиторию «дочки» Madden Girl. 

В 17 лет Кайли перешла на новый уровень, снявшись в рекламной кампании Balmain, автором которой стал фотограф Марио Сорренти. В одном строю с юной Кайли были Кендалл Дженнер, Эрика и Джоан Смоллс, Белла и Джиджи Хадид.
Потом девушка стала лицом линии уходовой косметики Nip + Fab, Balmain x Beats Dr. Dre и даже Puma. В контракте со спортивным гигантом значится семизначная сумма.



30 ноября 2015 года Кайли начала собственный бизнес с регистрации товарного знака Kylie Cosmetics и продажи набора Kylie Lip Kit из трех помад. Вся партия была распродана за рекордные 60 секунд. 

В 19 лет Кайли вместе с Кендалл представили линию одежды для Topshop имени себя с любимыми фасонами сестер. Позже девушки сделали еще две коллекции и выпустили линию купальников Kendall + Kylie.



В этом же году Кайли создала коллекцию лаков для ногтей King Kylie для Sinful Colors. Британская сеть Superdrug зафиксировала, что в течение восьми дней после запуска они продавали по баночке лака каждые восемь секунд. 

Все это время Кайли была участницей шоу Keeping Up with the Kardashians, а в 2017 году на канале E! началось ее собственное реалити-шоу Life of Kylie.



Источник: vk
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.