СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
TOPIC CHART
Новость
22 февраля 2018 в 18:00
Самые дорогие подарки звезд своим фанатам

Звезды умеют быть щедрыми и с радостью оплачивают учебу, медицинские счета и даже покупки своих фанатов. Правда, зачастую делают они это совсем небескорыстно.

Дрейк 


Музыкант отправился в один из супермаркетов Майами и оплатил всем людям в кассе их продукты. В общей сложности он оставил в магазине 125 тысяч долларов. Правда, делалось это все не просто так, а ради съемок нового клипа. Но покупателей камера не сильно смущала: они улыбались в объектив и фотографировались с кумиром. Кстати, во время съемок клипа он потратил почти миллион долларов - и это всё он раздал людям!!!

 

Крис Хемсворт


Однажды Крис Хемсворт оставил кошелек в аэропорту и уже не надеялся его увидеть. К счастью, 17-летний Тристан Бадзин-Бэркер нашел потерянную вещь и связался с банком, который обслуживает карту актера. Крис в ответ позвал парня на шоу Эллен Дедженерес и вручил ему все содержимое кошелька (сумма нам, увы, неизвестна). А сама ведущая еще и сверху прибавила 10 тысяч долларов — удачливому подростку на учебу и содержание конюшен (оказалось, что Тристан помогает старым лошадям найти приют). Повезло же Тристану и кобылкам! 

 

Тейлор Свифт 


В конце прошлого года Стефания из Пуэрто-Рико рассказала Тейлор Свифт свою историю: ее дом разрушил ураган, ее уволили с работы, а она на девятом месяце беременности. Певица сжалилась над фанаткой и купила ей целый дом. 

А в 2014 году певица выбрала несколько фанатов из своих социальных сетей и отправила им на Рождество свитер, камеру и сладости. В то же время она оплатила долги по учебе своей фанатке по имени Ребекка. Правда, сделано это было тоже не просто так: оказалось, что девушка должна вузу 1989 долларов, а Тейлор как раз рекламировала свой альбом под названием «1989». 

 

Ники Минаж 


Несмотря на свой скандальный имидж, исполнительница хита Anaconda очень добра к своим фанатам. К примеру, в прошлом году она оплатила фанату из Бишкека билет до Сочи, чтобы он попал на фестиваль молодежи. Примерно в это же время она пообещала всем поклонникам в Twitter, что оплатит их учебу, если они докажут, что учатся на «отлично». 

 

Бейонсе 


В 2013 году накануне Рождества Бейонсе удачно пришла в один из супермаркетов. Точнее, удачливыми были те, кто оказался в этот момент в магазине. Певица вручила 750 покупателям сертификаты по 50 долларов каждый. Правда, основной целью звезды была не раздача подарков, а возможность увидеть, как продается ее альбом Beyonce. Так что, возможно, Би таким образом намекнула поклонникам, на что им стоит потратить появившиеся деньги. 

 

Пэрис Хилтон 


Богатая наследница так прониклась историей Майка Оливери, у которого были неоплаченные медицинские счета на сумму 5000 долларов, что она просто взяла и оплатила их в 2012 году. Поклонник, конечно же, рассыпался в комплиментах в своих социальных сетях. "
О Пэрис пишут много плохого. Но она не такая. Она невероятная. Прошу всю бульварную прессу оставить этого замечательного человека в покое".

Источник: lady mail

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.