СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ALVARO SOLER – ANIMAL
Новость
2 марта 2018 в 13:05
Квентин Тарантино готовит настоящую кино-бомбу

Слухи о том, что Квентин Тарантино взялся за сценарий нового фильма, появились в начале прошлого года. И вот недавно СМИ  узнали, о чем будет кино и кто сыграет главные роли. 

Как оказалось, новая картина Квентина под названием «Однажды в Голливуде» посвящена Голливуду 60-х годов. Главное роли в ней сыграют любимчики режиссера — Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо.

«Действие разворачивается в 1969 году в Лос-Анджелесе, когда в Голливуде была в самом разгаре эпоха хиппи. Два главных героя — Рик Далтон (Леонардо Ди Каприо), бывшая звезда телевизионного многосерийного вестерна, и Клифф Бут (Брэд Питт), который много лет был его персональным дублером для трюков. Оба пытаются найти свое место в изменившемся Голливуде, который больше не узнают. Но у Рика есть знаменитая соседка… Шэрон Тейт», — рассказал Тарантино.


Режиссер отметил, что фильм не будет рассказывать о преступлениях Чарльза Мэнсона и его «семьи», а покажет жизнь Голливуда тех лет. Квентин признался, что большую часть жизни прожил в Калифорнии и мечтает показать современным зрителям тот Голливуд, в котором он рос.

Напомним, ранее Брэд снялся в картине Тарантино «Бесславные ублюдки», а Леонардо — в «Джанго освобожденном».



Источник: Cosmo
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.