СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ПРОФИЛАКТИКА 2 часа
Новость
6 марта 2018 в 15:00
Эштон Кутчер и Мила Кунис оставят детей без денег

Мила Кунис и Эштон Кутчер рассказали, что собираются лишить своих детей наследства, — и вот почему.

За свою карьеру Эштон Кутчер и Мила Кунис заработали многомиллионное состояние, которого наверняка хватит, чтобы обеспечить безбедное существование детям и даже внукам. Но супруги решили, что не хотят баловать детей, и поэтому трехлетняя Уайат и годовалый Дмитрий останутся без наследства.

«Мои дети живут безоблачной жизнью, которая многим недоступна, — говорит Кутчер. — Но они не понимают, как им повезло. И не поймут, потому что это единственная жизнь, которую они знают».

«Мы с Милой все деньги пожертвуем на благотворительность, — добавляет актер. — Нашим дети придется самим зарабатывать себе на жизнь: надеюсь, это будет мотивировать их, когда они вырастут — ведь к этому времени они привыкнут к определенному уровню жизни, и им будет нелегко от него отказаться».

Кутчер подчеркнул, что не откажет детям в помощи, если у них появится интересный бизнес-проект. «Если дети захотят начать свое дело и составят грамотный бизнес-план, я буду рад инвестировать в их проект. Но я не собираюсь создавать для них трастовый фонд», — говорит актер.

В интервью Кутчер также рассказал, что вырос в небогатой семье. Его отец Ларри Катчер работал на заводе, а мать Дайан — в компании Procter & Gamble. По словам актера, в детстве даже мороженое было для него недоступной роскошью.



Источник: Glamour
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.