СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
CHARLIE PUTH FT SELENA GOMEZ – WE DON’T TALK ANYMORE
Новость
26 апреля 2013 в 14:38
Леди Гага станет крестной мамой сына Элтона Джона


В январе Элтон Джон и его партнер Дэвид Ферниш во второй раз стали родителями. Суррогатная мать родила паре мальчика, которого назвали Элайджа Джозеф Дэниел Ферниш-Джон. Сегодня стало известно, что супруги попросили Леди Гагу стать крестной матерью их 3-месячного сына.

2 года назад эпатажная певица и близкая подруга Элтона взяла на себя роль духовного наставника старшего сына пары Закари, так что Джон и Дэвид решили решили ей поверить и маленького Элайджу. «Гага – настоящий образец для подражания в жизни и карьере. Она так молода, но уже смогла стать прекрасной крестной матерью для Закари! Мы вертимся в одной сфере, и это отлично, что мы понимает друг другу не только в профессиональном, но и человеческом плане», – прокомментировал Сэр Элтон.

Сама Гага тоже мечтает обзавестись большой семьей. У певицы серьезные отношения со звездой сериала «Дневники вампира» Тейлором Кинни, и уже есть информация, что пара планирует сыграть свадьбу. Как сообщила Леди Старлайт, близкая подруга артистки, влюбленные подумывают сочетать скрепить свои отношения узами брака уже этим летом.   


Голосуй:
2
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.