СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
14 марта 2018 в 11:00
Мы плачем: Джиджи Хадид и Зейн расстались

Новость, как гром среди ясного неба: Джиджи Хадид и Зейн Малик расстались. Об этом они сами сообщили в своих аккаунтах.

Джиджи и Зейн считались одной из самых красивых молодых пар Голливуда и были вместе
 более двух лет. Как рассказали близкие к Джиджи и Зейну источники, причина их разрыва достаточно банальна для звездных пар: в последнее время Малик и Хадид практически не виделись из-за сложных рабочих графиков. 

Инсайдеры уточнили, что хотя модель и бывший участник группы One Direction расстались, они остаются близкими людьми и постоянно поддерживают друг друга. «Это, безусловно, конец на данный момент, но это не драма, они оба уважают друг друга. Это обоюдное решение, так что никто полностью не исключил воссоединение в будущем, но пока это не то, чего они хотят», — добавил источник издания.

В своем Twitter Джиджи написала: «Заявления о расставании всегда кажутся безличными, потому что нельзя описать словами то, что люди пережили за несколько лет…не только в отношениях, но и в жизни в целом. Я всегда буду благодарна за любовь, время и жизненные уроки, которые мы разделили с З. Я хочу только лучшего для него и буду продолжать поддерживать его как друга, к которому испытываю безмерное уважение и любовь. Что касается будущего, будет то, что предначертано».

«У нас с Джиджи была прекрасные, значимые, полные любви и веселые отношения, и я испытываю огромное уважение и восхищение по отношению к Джиджи как к девушке и другу. У нее прекрасная душа. Я благодарен всем нашим фанатам за то, что они уважают это тяжелое решение и нашу личную жизнь в это время, мы хотели бы, чтобы эту новость вы узнали от нас в первую очередь. Мы любим вас всех», — написал Малик у себя на страничке.  



Источник: peopletalk
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.