СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
DAVID GUETTA FT JUSTIN BIEBER – 2U
Новость
15 марта 2018 в 17:00
Кендалл Дженнер рассказала о дочери Кайли Дженнер

Американский Vogue посвятил обложку апрельского номера 22-летней Кендалл Дженнер, которая последнее время заметно отсутствовала на подиуме. Обладательница титула самой высокооплачиваемой модели в мире пропустила февральские Недели моды, но интерес прессы к ней не уменьшился. 

Кендалл называют самой скрытной из представительниц семейства Кардашьян-Дженнер – она держит в секрете свою личную жизнь, что вызывает слухи. В разговоре с Vogue сестра Ким Кардашьян согласилась поговорить об этом. 

"Думаю, так происходит, потому что я не такая, как мои сестры, которые говорят: "Вот я и мой бойфренд". Меня никогда не видели с парнем. Я всегда делала все возможное, чтобы вести себя с парнями сдержанно", – сказала Кендалл. 

Она опровергла слухи о своей гомосексуальности, но все же выразила неуверенность. Дженнер сказала, что мужская энергия ей ближе, чем женская. 

"Не думаю, что я би- или гомосексуальная, но я не знаю! Кто знает?! Я не против этого, но никогда раньше не была в том "лагере"… Я боюсь быть понятой неправильно, потому что я не трансгендер, но у меня сильная энергетика. Я двигаюсь по-другому. Отвечая на ваш вопрос, готова признать, что я не гомосексуалистка. Мне нечего скрывать", – заявила модель. 

Она призналась, что рождение дочери ее сестры Кайли стало огромным событием и для нее. Временная пауза в карьере позволила Кендалл насладиться семейным общением. 

"Не могу сказать, что рождение Сторми важнее появления на свет других детей в нашей семье, но для меня оно по-другому интереснее, потому что Кайли – моя младшая сестра, с которой я выросла. Мы все росли парами, если так можно сказать. Кортни и Ким выросли вместе, Роб и Хлои… А я росла с Кайли. Теперь у моего лучшего друга появился ребенок. Это сделало нас еще ближе", – ответила Дженнер. 




Источник: celeb
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.