СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ARIS - S.O.S.
Новость
16 марта 2018 в 15:00
Теперь точно всё: Илон Маск и Эмбер Херд избегают друг друга

Эмбер Херд и Илон Маск неоднократно расставались и сходились вновь. Однако теперь они разошлись окончательно: на недавней вечеринке бывшие влюбленные всеми силами избегали друг друга — и вот почему.

Прошлым летом 31-летняя актриса Эмбер Херд и 46-летний глава компаний Tesla Motors, PayPal и SpaceX Илон Маск неожиданно для всех объявили о разрыве. Отношения пары были серьезными: по слухам, влюбленные даже планировали пожениться. Неудивительно, что забыть друг друга им удалось не сразу: в декабре Херд и Маска застали за поцелуями, что дало почву слухам о воссоединении пары. Увы, попытка наладить отношения не увенчалась успехом: на вечеринку экс-влюбленные пришли в сопровождении новых спутников.

По словам источник, Херд и Маск делали вид, что не знакомы друг с другом. Эмбер, блиставшая в «голом» платье, провела вечер в компании подруги iO Тиллет Райт. Хотя актриса не скрывает своей бисексуальной ориентации, инсайдер сообщает, что девушек связывают дружеские отношения. Что касается Маска, то он пришел с молодой особой, имя которой западным журналистам узнать не удалось.

Бизнесмен, чье состояние оценивается в $20,8 млрд, не скрывает, что разрыв с Эмбер стал для него очень болезненным. «Первые недели мне было очень плохо, — рассказал Маск. — Я действительно любил ее и после расставания испытывал ужасную боль. Мне потребовалась собрать всю свою волю, чтобы не впасть в депрессию».

Судя по всему, теперь Маск окончательно оправился и готов к новым отношениям. То же самое можно сказать и о Херд: всего через пару месяце после разрыва с Маском актриса закрутила роман с голливудским каскадером Маной Хирой Дэвисом, впрочем, это ее увлечение не переросло в серьезные отношения.



Источник: glamour
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.