СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
TAL – SLOW DOWN THE FLOW
Новость
16 марта 2018 в 17:00
Кэти Холмс рассказала о дочери Сури и новом спортивном увлечении

Журнал Women's Health обнародовал в сети обложку апрельского номера, главной звездой которого стала 39-летняя Кэти Холмс. Актриса согласилась на фотосессию и рассказала изданию о новом спортивном увлечении, воспитании дочери Сури, социальных сетях и не только. 

Актриса призналась, что соцсети негативно влияют на ее самооценку. Особенно это касается материнских обязанностей и отношений с дочерью Сури, которой в апреле исполнится 12 лет. Кэти старается не принимать близко к сердцу посты других мам в Instagram, потому что они вызывают чувство зависти. 

"К примеру, одна женщина рассказывает в сети, что взяла своего ребенка в Марокко. Почему я не взяла своего ребенка в Марокко?!", – говорит Холмс. 

Кэти признает, что не считает себя идеальной матерью, а вот о собственных родителях, наоборот, говорит с восхищением. 

"Мне очень повезло, потому что моя мама очень креативная, настоящий художник. Она делает занавески, подушки, связала мне домашний свитер – словом, умеет делать все. Так проявляется ее любовь. Когда я росла, принимала это как должное, но во взрослом возрасте стала видеть в ее делах поэзию", – сказала Кэти и добавила, что часто меняет цвет стен в своей комнате, а в ближайшее время собирается перекрасить их в нежно-голубой оттенок. 

Актриса признала, что работа меняет и влияет на жизнь вне съемочной площадки. Например, готовясь к роли в боевике, Холмс увлеклась боксом и теперь очень рада, что этот вид спорта появился в ее жизни. 

"Я занимаюсь боксом, чего раньше никогда не делала. Очень захватывающе, а еще помогает избавиться от стресса. Просто думаю на тренировке обо всех обыденных вещах, которые меня беспокоят", – рассказала Кэти. 




Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.