СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
DUA LIPA – NEW RULES
Новость
2 апреля 2018 в 19:00
Вот это вымахал: Невероятно сексуальный младший брат Марго Робби

Марго Робби неоднократно попадала в рейтинги самых красивых людей планеты. Оказалось, австралийка не единственная в своей семье, кто приковывает взгляды окружающих. Последнее время в интернете активно обсуждают младшего брата актрисы Кэмерона Робби, который невероятно хорош. Что же нам известно про симпатичного молодого человека? 

Детство и семья 

Отец Марго ушел из семьи, когда ей было четыре года, Кэмерону тогда было еще меньше, помимо них в семействе Робби подрастали еще двое старших детей — сестра Аня и брат Лахлен. По постам в Instagram видно, что Кэмерон очень привязан к родным. Если верить воспоминаниям актрисы, ее мама много работала (она физиотерапевт, и занималась больными детьми и пожилыми людьми), поэтому большую часть времени детвора проводила на ферме у бабушки с дедушкой. 



Близкая дружба с сестрой 

Поскольку Марго и Кэмерон были младшими из четырех детей в семье и близкими по возрасту, это их сплотило: звездный брат то и дело выкладывает фотографии Марго на своей странице в социальной сети, подчеркивая, что очень гордится своей старшей сестрой. Кэмерон одним из первых поздравил Марго с номинацией на "Оскар": "У меня нет слов, чтоб передать, как я горжусь этим человеком!" 



Человек собаке друг 

Молодой человек обожает собак и регулярно выкладывает на воей странице фотографии с ними, поэтому Кэмерона можно легко назвать собачником. Хотя брат Марго счастлив позировать с разными псами, он является хозяином только одного, которого называет своим лучшим другом и самым любимым существом в мире. 



Прекрасное чувство юмора 

Брат Марго Робби часто пытается подшутить над знаменитой старшей сестрой. После того как Марго уступила статуэтку "Оскар" Фрэнсис Макдорманд в Номинации "Лучшая женская роль", Кэмерон выложил видео, которое подписал: "У меня сообщение для Марго: недостаточно хороша", — сопроводил свое ироничное сообщение звездный брат хештегом #ВсеЕщеМаминЛюбимчик. 



Карьера на телевидении 

Зная, как эмоционально Марго может реагировать, телеканал MTV решил удивить актрису и отправил ее младшего брата Кэмерона проинтервьюировать ее по случаю выхода мультфильма "Кролик Питер". Марго совершенно не ожидала появления своего брата, поэтому очень долго не могла сосредоточиться и вопила: "Боже мой! Ты работаешь на MTV!"
 

Робби-младший начал сотрудничество с телеканалом совсем недавно, о чем пока не рассказал своей знаменитой родственнице. Элизабет Дебики, которая присутствовала при этом розыгрыше, похоже, ничуть не растерялась, она сказала, что сразу узнала в Кэмероне родственника Марго: "Вы очень похожи!" 


Источник: spletnik
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.