СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
KATY PERRY – HEY HEY HEY
Новость
3 апреля 2018 в 13:00
Кто стал законодателем моды для молодежи?

Глобальная фэшн-платформа «Lyst» обнародовала топ юных знаменитостей, которые являются законодателями мод для поклонников. В основу списка «Young Fashion Influencers Report» были положены поиски и покупка одежды «как у звезд» в 12,000 интернет-магазинах. 

Возглавила этот рейтинг 21-летняя актриса и певица Зендая, у которой 49,4 миллиона подписчиков с инстаграме. Появление Зендаи в красном спортивном костюме на показе «Michael Kors» на Неделе моды в Нью-Йорке на 43% подняли продажи этого наряда в интернете за 24 часа. А ее сотрудничество с брендом «Boohoo» улучшило их продажи на 18%. 



Второе место занимает 14-летняя звезда сериала «Очень странные дела» Милли Бобби Браун. Ее контракт с «Calvin Klein» и съемки в рекламе бренда обеспечили ему неуклонный рост, а розовое платье Милли это марки с красной дорожки «SAG Awards» на следующие день покупали на 31% больше. 



На третьем месте бывшая солистка Fifth Harmony Камила Кабелло. Страничка 21-летней певицы в инстаграме имеет 18,1 миллион фолловеров, многие из который после появления девушки на лондонской неделе моды в пальто от «Givenchy» обеспечили ему рост продаж на 32% в течение недели. Джемпер из «Topshop», который Камила надевала на одно из мероприятий в Японии, был полностью распродан за несколько часов. 



Четвертую строчку рейтинга занимает 16-летняя дочь Синди Кроуфорд – Кайя Гербер. У юной модели всего 3,1 миллиона подписчиков в инстаграме, но это не помешало им увеличить продажи бренда Chrome Hearts (один из первых, с кем сотрудничала Гербер) на 11% после ее появления в Милане в фирменном худи. 



Замыкает пятерку 20-летняя актриса и певица Белла Торн. Белый корсет от «Pamella Roland» стал продаваться на 15% лучше после того, как его примерила Белла.


Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.