СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
KATY PERRY – HEY HEY HEY
Новость
5 апреля 2018 в 12:30
Белла Хадид ответила хейтеру, обвинившему ее в излишней пластике

Белла Хадид не собирается терпеть нападки злопыхателей. Модель, которую раскритиковали в Сети за излишнюю пластику, решила поставить хейтеров на место. 

Один из пользователей Сети оставил злостный комментарий в микроблоге Беллы, оскорбив не только её, но и её старшую сестру: "Две искусственные стервы. Сначала сделали себе носы, потом увеличили губы и убрали щеки. Деньги помогут вам сделать новые лица, но не улучшат вашу сущность, хотя вы в этом нуждаетесь".

Белла не стала закрывать комментарии, и просто ответила хейтеру: "Я желаю вам узнать каждую личность на этом фото и разобраться с собственной. Зависть – это крик о помощи. И я хочу вам помочь".

Ранее в прессе всплывали юношеские фото Беллы, на которых её не узнать. Инсайдеры судачили, что карьере модели девушка обязана своему отцу —известному архитектору палестинского происхождения Мохаммеду Хадиду.

Еще восемь лет назад сестра Джиджи Хадид выглядела совсем по-другому — с закругленным носом и тонкими губами. Эволюцию лица модели видно на фото: Белла Хадид изменила свое лицо, и по мнению журнала Star, метаморфозы случились не безучастия пластических хирургов.


Источник: probomond
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.