СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ALOK, BRUNO MARTINI FT ZEEBA – HEAR ME NOW
Новость
24 мая 2013 в 16:15
Наш Василий Клюкин и Леонардо Ди Каприо улетают вместе в космос!


В Каннах, где сейчас проходит ежегодный кинофестиваль, состоялся благотворительный аукцион, поддерживающий исследования в области СПИДа. Событие посетил голливудский актер Леонардо Ди Каприо, выставивший на продажу свою компанию в путешествии на земную орбиту. Покупателем столь необычного лота оказался российский бизнесмен Василий Клюкин.
 
Цена полета в космос с главным героем «Великого Гэтсби» составила  1,5 миллиона долларов. Путешествие назначено на конец года, когда компания Virgin Galactic планирует запустить первый шаттл. На борту корабля Ди Каприо и Василий могут встретить Эштона Катчера и Рассела Брэнда, уже купивших билеты на первый рейс. Цена полета за пределы Земли составляет 200 000 долларов.  

Большой друг телеканала, российский бизнесмен Василий Клюкин, на эксклюзивных правах дал свой первый комментарий Europa Plus TV: «Новость о том, что Леонардо Ди Каприо будет находиться на борту того же шаттла, что и участники аукциона, стала для меня неожиданной – это был приятный сюрприз организаторов.  Так получилось, что я оказался самым молодым участником этого космического путешествия, в которое отправлюсь уже в конце года. Слышал, что Леонардо увлекается игрой в покер, поэтому нам точно будет чем заняться на борту космического корабля!».


Голосуй:
1
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.